SÍNTOMAS DE LA INFLUENZA La influenza (también conocida como "gripe") es una enfermedad respiratoria contagiosa provocada por virus de la influenza. Este virus puede causar una enfermedad leve o grave y en ocasiones puede llevar a la muerte. La influenza es diferente al resfriado. Por lo general, la influenza comienza de repente. Las personas enfermas a causa de la influenza a menudo tienen algunos de estos síntomas o todos: · Fiebre* o sentirse afiebrado/con escalofríos · Tos · Dolor de garganta · Mucosidad nasal o nariz tapada · Dolores musculares y corporales · Dolores de cabeza · Fatiga (cansancio) · ...
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Mostrando entradas de noviembre 4, 2018
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La influenza comparada con el resfriado Signos y síntomas Influenza Resfriado Comienzo de los síntomas Repentino Gradual Fiebre HABITUAL dura 3 a 4 días Poco frecuente Dolores TODO EL TIEMPO; a menudo fuertes Leves Escalofríos Bastante común Poco común Fatiga, debilidad CONSTANTE A veces Estornudo A veces Común Nariz tapada A veces Común Dolor de garganta A veces Común Incomodidad en el pecho, tos FRECUENE; puede ser intenso Leve a moderado; tos áspera Dolor de cabeza FRECUENTE Poco frecuente
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Aditivos alimentarios y salud infantil Resumen y comentario objetivo: Dra. Alejandra Coarasa Reporte sobre el uso de sustancias químicas en alimentos y su relación con la salud de los niños https://www.intramed.net/contenidover.asp?contenidoID=93178&uid=297730&fuente=inews 5 7 Autor: Leonardo Trasande, Rachel M. Shaffer, Sheela Sathyanarayana Pediatrics 2018; 142 INDICE: 1. Página 1 | 2. Referencias bibliográficas Página 1 Introducción Se permite agregar más de 10 000 sustancias químicas a los alimentos en los Estados Unidos, ya sea directa o indirectamente, de conformidad con la Enmienda de Aditivos Alimentarios de 1958 a la Ley Federal de Medicamentos y Cosméticos Alimentarios de 1938 (Ley Pública 85-929). Se estima que 1000 productos químicos se utilizan bajo la designación "Generalmente Reconocido como Seguro" (GRAS) sin la aprobación o notificación de la Administración de Drogas y Alimentos de l...